알림
모두 지우기

팝콘티비 볼만한 방송??

1 사용자
3 보기
글: 3
New Member

요즘 인터넷방송에 푹 빠져서 여기저기 보고있는데

어디가 볼만한게 많이 있는지 찾아보다 팝콘티비에 꽂힘

좀더 자극적이고 재밌는 볼거리가 있었으면 하는데

아직 제가 모르고있는 꿀잼방송좀 찾고싶네요 ㅎㅎ

수위가 높은것도 좋긴하고

그래도 무작정 벗는거보단 컨셉이 있으면 좋을듯요!!

2개의 답글
글: 1
(@지톨)
New Member

핸드폰으로 동영상이나 웹툰등을 많이 보긴 하지만 

정말 밤엔 볼만한게 없더라고요 ㅋ

재밌게 밤을 보낼 수 있는 방법이 어떤게 있는가 했는데

"실시간티비"<검색 하시면 다양한 여캠과 남캠들과 24시간 자유롭게

소통을 할 수 있더라구요??

실시간티비는 라이브를 시청하면서 동시에 소통까지 가능해서 

제가 좋아하는 방송만 골라볼 수 있으니깐 너무 좋더라구요~

전 참고로 푸파/벗방 ㅋ 자주 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편하게 집에서 결제하면서 볼 수 있고 어디서든 편리하게

인방 도 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅋㅋ

아래 링크 넣어드릴게요~

https://www.livetvbj.com/default_typeA.asp

답글 쓰기
글: 1

(@뱝)
New Member

저는 연동 플랫폼 로맨스티비 추천해요 🤩 

수위조절도 없고 방송 규제가 까다롭지 않아 

자유롭게 다양한 방송을 즐기실수가 있습니다!!

저도 처음에 이런 실시간 인터넷 방송을 왜 보지? 했는데

지금 보니깐 제가 너무 늦게 안거있죠?ㅋㅋ

그래서 여러군데 수소문 한 결과 로맨스tv는 회원가입 후 

성인인증까지 완료 하면 무료 풀방입장권까지 받으실수 있어요 👍 

딱히 약속 없고 일정이 없는 여유로운 날

저는 소통방을 제일 많이 시청해요!!

로맨스에는 다양한 컨텐츠들이 많으니 구경 해보세요~~

https://www.romancetv.net/default_typeA.asp

답글 쓰기

댓글을 달아주세요

이름(닉네임)

이메일 주소

제목 *

최대 허용 파일 크기: 10MB

미리보기 0 개의 임시글 저장됨