알림
모두 지우기

팝콘연동티비 좋은 곳 없나요?

2 사용자
6 보기
글: 1
New Member

요즘 주변에서 팝콘티비나 팝콘연동티비로 인터넷 개인 방송을 많이 보던데요

저도 인터넷성인방송을 보려고 하는데 팝콘연동티비 괜찮은 곳 추천해주세요

3개의 답글
글: 2
(@팝콘시민)
New Member

안녕하세요? 현재 저는 팝콘연동티비로 로맨스티비를 이용하고 있습니다.

팝콘티비로 보다가 부계정 만들려고 들어갔는데 렉도 없고 화질도 좋아서 저는 로맨스TV로 갈아탔어요.

팝콘티비랑 연동이 되는 방송이다보니 팝콘에서 송출되는 방송이 로맨스티비에서도 송출이 되는데 굳이 팝콘으로 볼 필요가 없더라구요.

그리고 현재 회원가입을 하면 아이템도 줘서 좋았어요.

또 원래 웹에서는 성인 bj방송 시청이 어려웠던걸로 기억나는데 지금은 플레이스토어에서 로맨스티비 어플을 다운받아 저는 회사에서 졸릴때면 이어폰 꽂아서 몰래 야한 방송이나 벗방 비제이들 시청을 하기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘연동 추천을 한다면 저는 로맨스티비 추천합니다!!!

답글 쓰기
글: 7
(@internet_bj)
Illustrious Member

팝콘연동티비 좋은 곳 추천해달라고 하시는걸 보니까 최근에 부쩍 야한 방송 보시는 분들이 늘어난것 같네요.

팝콘연동 종류는 링크 글을 보시면 약 40여개의 팝콘티비 같은 플랫폼들이 있으니 여러 곳들 구경해보시고 마음에 드는 곳 찾길 바랄게요.

좋은 하루 되세요 🙂

답글 쓰기
글: 1
(@팝린이)
New Member

저는 팝콘티비 연동으론 "실티비" 추천 합니다~~ 😀 

버퍼링 끊키는 것도 없고 항상 인방도 업데이트 잘해주셔서 

초고화질로 원하는 방송을 맘껏 볼수가 있어요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 24시간 고객센터 응대가 너무 좋습니다

답글 쓰기

댓글을 달아주세요

이름(닉네임)

이메일 주소

제목 *

최대 허용 파일 크기: 10MB

미리보기 0 개의 임시글 저장됨