재밌는 인터넷방송 종류 좀 알려주세...

알림
모두 지우기

재밌는 인터넷방송 종류 좀 알려주세요 팝콘티비,연동티비,아프리카티비,트위치 등등... 종류좀 알려주세요

1 사용자
0 보기
글: 1
New Member

실시간으로 티비 보는 인터넷 비제이 방송 플랫폼에 요즘 흥미를 느끼고 자주 보게되는데요.

인터넷방송하는 여캠들 춤추는것만 보다가 어쩌다 남캠을 봤더니 더욱 더 재밌더라구요 ㅎㅎㅋㅋ

여캠들과 남캠들이 많은 팝콘티비 같은 플랫폼 종류좀 알려주세요. 성인이라서 성인방송 플랫폼도 괜찮습니다 ^^;;

1개 답글
글: 2
(@심심해)
New Member

안녕하세요 제가 보는 팝콘티비 연동 사이트 추천해드립니다.

실시간TV 또는 실티비라고 요즘 오픈해서 핫한 인기를 끌고있습니다.

https://www.livetvbj.com

실시간티비
다양한 BJ들과 실시간 라이브 소통, 24시간 즐기는 인터넷방송국 실시간TV

www.livetvbj.com

팝콘티비랑 연동되서 여캠이랑 남캠도 많고 실시간 동시 송출되어서 재밌는 방송이 많습니다.

현재 회원가입 하면 풀방송 입장권 증정 이벤트도 진행중이니 한번 구경해보세요.

답글 쓰기

댓글을 달아주세요

이름(닉네임)

이메일 주소

제목 *

최대 허용 파일 크기: 10MB

미리보기 0 개의 임시글 저장됨