팝콘티비 새로 아이디, 부캐 만드는...

알림
모두 지우기

팝콘티비 새로 아이디, 부캐 만드는 방법 없나요?

2 사용자
4 보기
글: 2
New Member

제 전화번호로 팝콘TV 아이디를 하나 더 만들려고 했더니 이미 인증된 번호라고 뜨네요

다른 사람 명의로 만들게 되면 불법인데 팝콘tv는 왜 아이디를 하나밖에 못만드나요?

팝콘티비 부캐 만들려고 하는 이유는 제가 원래 쓰던 아이디가 bj 한테 블랙 당해서 그 방에 들어가질 못해서요 ㅠ

다른 팝콘티비 아이디를 만들어서라도 다시 그 방송에 들어가고 싶어요. 왜 이유도 없이 나를 강퇴했는지요..

팝콘티비 부캐나 아이디 만드는 방법 좀 알려주세요

2개의 답글
글: 7
(@internet_bj)
Illustrious Member

보통은 팝콘티비 뿐 아니라 다른 곳에서도 아이디는 1개 밖에 만들지를 못합니다. 🙂

그러면 팝콘티비 부캐(부계정) 또는 아이디를 새로 만드는 방법은 없냐 하면... 그렇지는 않습니다.

팝콘티비에서는 이미 인증된 전화번호로 새로 회원가입을 하거나 성인인증을 할 수 없지만, 다른 팝콘티비연동 사이트들을 이용하면 새로 회원가입해서 또 다른 아이디를 만들 수 있습니다.

< 팝콘티비 아이디, 부캐 새로 추가하는 방법 >

팝콘티비연동 종류와 목록을 확인하시고 마음에 드는 연동티비 플랫폼을 선택해서 새로 회원가입을 하면 기존에 사용하던 전화번호로도 팝콘티비 성인인증을 할 수 있습니다.

즉, 팝콘연동티비 종류만큼 각각 새로 회원가입하고 아이디, 부캐를 추가할 수 있는 방법이 있으니 전혀 고민할 사항이 아니네요. 🙂

답글 쓰기
글: 1
(@야쓰)
New Member

팝콘 티비 포함 모든 연동에서도 아이디는 1개 밖에 만들지못합니다 ㅠㅠ

만약에 이미 아이디를 만드셨더라면 다른 연동사이트를 이용하셔서 아이디를

추가하여 만드셔야 할꺼같아요

답글 쓰기

댓글을 달아주세요

이름(닉네임)

이메일 주소

제목 *

최대 허용 파일 크기: 10MB

미리보기 0 개의 임시글 저장됨